Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Подозреваемого в избиении до смерти мужчины у кафе «То да се» в Москве поместили под домашний арест

    12.07 12:33

    Суд поместил под домашний арест мужчин мужчину, задержанного по подозрению в избиению уроженца Молдавии у кафе «То да се» рядом со станцией метро «Маяковская», сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

    «Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для 20-летнего москвича, подозреваемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего»), - рассказал собеседник агентства.

    Ранее источник Агентства «Москва» сообщал, что в ночь на 8 июля на ул. 1-я Тверская-Ямская произошла драка рядом с кафе «То да се», участником которой стал 30-летний уроженец Молдавии, проживавший в Москве. По словам источника, в ту ночь мужчина отмечал вместе с супругой и знакомыми день рождения друга. Рано утром у заведения он принял участие в драке, в которой его избили до смерти. Мужчина скончался до прибытия «скорой помощи». По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

    На следующий день старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова объявила, что подозреваемый в избиении задержан.

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x