Меню Поиск

Почти 30 лотов с правом разместить торговые тележки с мороженым в центре Москвы выставили на аукцион

11.07.2018 11:37

Почти 30 лотов с правом разместить торговые тележки с мороженым в центре Москвы выставили на аукцион

Теги: аукционы , Мороженое , Москва , конкуренция

Право торговать мороженым с 29 тележек на центральных улицах Москвы выставили на торги. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.

«Право торговать мороженым с 29 тележек на центральных улицах, площадях и бульварах Москвы получат победители городских торгов. Аукционы проводит департамент Москвы по конкурентной политике», - говорится в сообщении.

Как отметил глава департамента Геннадий Дегтев, по итогам объявленных аукционов тележки с мороженым появятся на Тверской площади, Театральной площади, ул. Никольская, Старом Арбате, Цветном бульваре, Чистопрудном бульваре, Патриарших прудах.

29 лотов разыграют на электронных аукционах в июле и начале августа.

«Центр Москвы стал действительно пешеходным – расширены и благоустроены улицы. Уверен, локация экспонируемых лотов, а также сам формат торговли вызовут большой интерес со стороны бизнеса. Так, с начала года в среднем на лот претендует три участника, а средняя стоимость лота увеличивается в три-четыре раза», – приводятся в материале слова Г.Детгева.

При этом подчеркивается, что начальная цена права торговли зависит от локации. Например, стартовая цена на Сухаревской площади составляет 1,7 тыс. руб., а стартовая цена на Театральной площади - 11,5 тыс. руб.

Период размещения нестационарных объектов – с 1 мая по 1 октября. Договоры по передвижным торговым объектам заключаются сроком на 5 лет.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок