Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Турпоток из России в Тунис в январе-июне вырос на 49% - до 222 тыс. человек

    11.07.2018 08:25

    Турпоток из России в Тунис вырос на 49% в I полугодии 2018 г. - до 222 тыс. человек. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные Тунисского национального представительства по туризму в РФ.

    «По данным Тунисского национального представительства по туризму в РФ, за первые шесть месяцев 2018 г. страну посетили 222 тыс. россиян, что на 49% превысило показатели за аналогичный период 2017 г. Участники российского туристического рынка сообщают о том, что Тунис уверенно входит в топ-5 самых продаваемых направлений этого лета, демонстрируя высокую динамику продаж», - говорится в сообщении.

    В ANEX Tour отметили увеличение спроса на направление почти в три раза, в пресс-службе туроператора «Библио-Глобус» сообщили, что на данный период продажи туров в Тунис на летний сезон 2018 г. уже превысили объемы продаж за весь летний период 2017 г. В Pegas Touristik отметили, что в этом сезоне «продажи по Тунису превосходят все ожидания».

    «По мнению туроператоров, Тунис как туристическое направление интересно всем возрастам туристов. Основная категория туристов - это семьи с детьми, которые выбирают курорты Туниса за недолгий перелет, удобные и чистые пляжи, систему питания «все включено» и  разнообразие отелей с детскими клубами и водными горками. По данным участников рынка, на направлении высок процент возвратных туристов, в том числе тех, кто из года в год возвращается в один и тот же полюбившийся отель», - добавили в АТОР.

    Рубрика: Общество

    Теги: Статистика , Туризм

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x