Меню Поиск

Коронавирус Новости

Более 10 спецвагонов класса люкс заказали болельщики в «РЖД Тур» для поездок на матчи с начала ЧМ-2018

09.07.2018 10:00

Более 10 спецвагонов класса люкс заказали болельщики в «РЖД Тур» для поездок на матчи с начала ЧМ-2018

Теги: Поезда , ЧМ 2018 , РЖД , Пассажиры , Болельщики , Сервис

Более 10 отдельных спецвагонов класса люкс заказали болельщики в «РЖД Тур» для поездок на матчи с начала чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал заместитель генерального директора по развитию компании «РЖД Тур» Александр Львов.

«С начала чемпионата нам поступают заявки на организацию VIP-туров в города проведения матчей. В основном речь идет о дополнительных вагонах класса люкс - мы организуем поездки заказчиков на матчи и обратно. Всего мы уже реализовали более 10 таких туров», - сказал А.Львов.

По его словам, VIP-поездки происходят в отдельных вагонах, рассчитанных на одного человека или на небольшую компанию, которые включаются в состав поездов нужного направления.

«Такие поездки в ходе турнира уже совершены из Москвы в Саранск, Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород. Обращаются к нам за подобными услугами в основном россияне», - отметил А.Львов.

Ранее А.Львов сообщал Агентству «Москва», что компания «РЖД Тур» еще перед началом ЧМ-2018 сформировала под ключ ряд VIP-туров. Так, для одного любителя футбола организовали поездку из Саранска в Москву в вагоне-салоне. А группа друзей забронировала VIP-вагон класса люкс для поездки из Казани в Екатеринбург с экскурсионной и развлекательной программой в городах и в пути.

Рубрика: Транспорт

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018 г. Следить за темой

Другие материалы по теме: 85

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок