Меню Поиск

Более 30 тыс. иностранных гостей столицы скачали мобильное приложение «Метро Москвы»

05.07.2018 08:16

Более 30 тыс. иностранных гостей столицы скачали мобильное приложение «Метро Москвы»

Теги: Ликсутов , Приложения , иностранцы

Мобильное приложение «Метро Москвы» скачали свыше 30 тыс. гостей из других стран. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

«Более 30 тыс. иностранцев скачали мобильное приложение «Метро Москвы», - говорится в сообщении.

Как пояснил заммэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, с помощью приложения болельщики могут построить маршруты до стадионов, понять, как пройти к конкретному сектору, а также узнать историю станций метро. Чаще всего приложение, которое доступно на семи языках, скачивают болельщики из Америки, Германии, Испании, Китая и Турции.

В материале уточняется, что одна из самых востребованных функций приложения - построение маршрута. Обычно гости уезжают со станций метро «Выхино», «Комсомольская», «Щелковская», «ВДНХ» и «Домодедовская», а приезжают на «Охотный ряд», «Воробьевы горы», «ВДНХ», «Комсомольскую» и «Арбатскую». Точки отправки расположены рядом с гостиницами и вокзалами, а точки прибытия - с популярными историческими объектами. Также туристы пользуются услугой заказа такси, так как только аккредитованные автомобили могут подъехать к спорткомплексу «Лужники» и стадиону «Спартак» в дни матчей ЧМ-2018.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок