Меню Поиск

Магниты в виде проездного билета «Единый» поступили для продажи в магазины и на инфостойки метрополитена

03.07.2018 10:06

Магниты в виде проездного билета «Единый» поступили для продажи в магазины и на инфостойки метрополитена

Теги: билеты , Москва , Метрополитен , Московский метрополитен , Сувениры , Единый

Магниты, стилизованные под проездные билеты «Единый», появились в сувенирных магазинах метрополитена и на стойках «Живое общение», сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«В столичном метро начали продавать сувенирные футбольные магниты, стилизованные под проездной билет «Единый». Необычный сувенир в виде билета останется у владельца на память о Москве и мундиале. Стоимость магнита составит 100 руб. Он уже появился в продаже в сувенирных магазинах метрополитена на станциях «Трубная» и «Маяковская», а также на стойках «Живое общение». Сувенирные «Единые» выпущены тиражом 1,5 тыс. экземпляров», - говорится в сообщении.

Уточняется, что внешне сувенир выглядит также, как и обычный транспортный билет «Единый», главное отличие - его можно крепить к металлическим поверхностям. На лицевой стороне красной карточки изображен футбольный мяч, который только что забили в ворота, а на обратной стороне написано: «Россия 2018. Футбол» и «Russia 2018. Football».

По словам первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова, метрополитен - самый популярный вид общественного транспорта среди туристов, приехавших в Москву на чемпионат мира. «Мы решили выпустить сувениры в виде билетов «Единый», которые туристы смогут привезти домой, повесить на холодильник или подарить своим близким на память о Московском метрополитене», - заключил Р.Латыпов.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок