Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Г.Стерлигов рассказал о своей предвыборной программе

    28.06.2018 15:41

    Предприниматель, кандидат на должность мэра Москвы Герман Стерлигов рассказал о своей предвыборной кампании в ходе пресс-конференции на тему «Уменьшение Москвы: Г.Стерлигов о своей программе на выборах мэра и Великом исходе».

    «Что касается выборов, я напоминаю, что мое предвыборное вещание москвичам как кандидата в мэры Москвы состоит всего из двух пунктов. Первое - расселение московского мегаполиса вплоть до 1 млн жителей, которые останутся внутри Садового кольца. И второе - прекращение производства и использования пластиковой тары в Москве», - сказал Г.Стерлигов.

    По его словам, задача «мирового правительства» - умертвить большую часть человечества и заменить на управляемых роботов.

    «Что нужно, чтобы разрушить «совет Ахитофела»? Есть только один выход: вырубить электричество на всей планете и остановить процесс уничтожения человечества. <...> Для того, чтобы для миллионов москвичей это произошло максимально безболезненно, я и пошел на выборы. Чтобы, пока еще есть электричество, расселить большую часть Москвы. Чтобы люди успели построить себе дома, чтобы им были выделены деньги из бюджета, чтобы они получили землю, семена, скотину. И потом, когда дернут рубильник и планету выдернут из розетки, люди будут уже в шоколаде, им будет по барабану. Для этого я захотел стать мэром», - пояснил Г.Стерлигов.

    Он отметил, что поскольку электричество будет отключено по всей планете, топить дома нужно будет дровами.

    Г.Стерлигов также высказал свои соображения по поводу того, что делать с мусором.

    «Мусор нужно брикетировать на полигонах, а потом в виде брикетов привезти его обратно в мегаполис. И набить им плотно миллионы освободившихся квартир в спальных районах, как можно дальше от Садового кольца. Получится примерно в 20 км от Садового кольца захоронение мусора, причем он будет захоронен на многих этажах бетонных зданий с отличными фундаментами, изоляцией от воды», - сказал он.

    Те дома, которые не будут задействованы для хранения мусора, Г.Стерлигов предложил раздробить в бетонный гравий. По его мнению, это позволит Москве стать крупнейшим поставщиком гравия для Индии и Китая.

    Кандидат отметил, что согласно его предвыборной программе каждый москвич получит около 16 млн руб. за свою квартиру.

    Переселять москвичей Г.Стерлигов предложил в регионы. Он добавил, что активно общается с губернаторами, и они нацелены на заселение людьми пустующих земель.

    «Не все могут переехать, - это очень трудно, город как крепостное право. И если мэрия Москвы будет нацелена на освобождение людей из-под этого крепостного права - вал пойдет народу. Телевидение будет показывать, как это круто! Не как круто быть проститутками или актрисами, а как круто быть настоящими хозяйками и матерями на воле», - считает он.

    Г.Стерлигов уже принимал участие в выборах мэра Москвы в 2003 г., тогда он набрал 3,65% голосов избирателей.

    Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования 9 сентября.

    Рубрика: Политика

    Теги: Выборы , Кандидаты , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x