Меню Поиск

Власти Подмосковья начали внеплановые проверки строящихся жилых объектов компании Urban Group

30.05.2018 13:00

Власти Подмосковья начали внеплановые проверки строящихся жилых объектов компании Urban Group

Теги: Строительство , Застройщики

Власти Подмосковья начали внеплановые проверки строящихся жилых объектов компании Urban Group. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главгостройндазора Московской области.

«В настоящее время в стадии реализации у компании Urban Group ряд проектов, строительство которых ведется на территории Московской области. Речь идет о таких жилых комплексах как «Митино О2», «Видный город», «Лайково», «Солнечная», «Лесобережный». По указанным объектам во II квартале текущего года наблюдается снижение темпов строительства. В мае текущего года Главгосстройнадзором Московской области начаты внеплановые выездные проверки по всем реализуемым данной компанией проектам», - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве также отметили, что по итогам проведенных проверок в 2016-2017 гг. каких-либо проблем в отношении финансовой устойчивости и других показателей у компании зафиксировано не было.

Ранее СМИ сообщили, что Сбербанк приостановил сотрудничество с Urban Group в части ипотечных программ на приобретение жилья в некоторых проектах компании. Позже в пресс-службе Urban Group сообщили Агентству «Москва», что переговоры о возобновлении сотрудничества со Сбербанком находятся в финальной стадии. В пресс-службе АО «Дом.РФ» отмечали, что министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ совместно с правительством Московской области и фондом защиты прав граждан-участников долевого строительства проводят консультации, связанные со строительной компанией Urban Group.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок