Меню Поиск

Роспотребнадзор Москвы принял в эксплуатацию три зоны отдыха с купанием

24.05.2018 16:20

Роспотребнадзор Москвы принял в эксплуатацию три зоны отдыха с купанием

Теги: Лето , Роспотребнадзор , Проверки , пляжи , Москва , купальный сезон

Управление Роспотребнадзора по Москве приняло в эксплуатацию 30 зон отдыха, из них три с купанием и 27 - без купания. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал начальник отдела надзора за объектами коммунально-бытового назначения и средой обитания человека управления Роспотребнадзора по Москве Алексей Худобородов.

«На данный момент управлением Роспотребнадзора по Москве приняты в эксплуатацию три зоны отдыха с купанием и 27 зон отдыха без купания», - заявил он.

А.Худобородов также отметил, что остальные зоны отдыха не были пока приняты в эксплуатацию в связи с непредставлением всей необходимой документации, подтверждающей проведение профилактических мероприятий.

«Это ежегодная ситуация. Сейчас все эти вопросы в процессе решения. Профилактические мероприятия проводятся, необходимая документация получается. Надеюсь, что к купальному сезону все зоны будут приняты к эксплуатации», - уточнил он.

В преддверии летнего купального сезона сотрудники Роспотребнадзора всего проверят восемь зон отдыха с купанием и 42 без купания.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок