Меню Поиск

М.Ликсутов: Электронные кошельки на карте «Тройка-Подорожник» объединят в ближайшие несколько лет

24.05.2018 13:05

М.Ликсутов: Электронные кошельки на карте «Тройка-Подорожник» объединят в ближайшие несколько лет

Теги: Ликсутов , Транспорт , «Тройка» , Москва , Транспортная карта , Санкт-Петербург , подорожник

Электронные кошельки на карте «Тройка-Подорожник» объединят в ближайшие несколько лет. Об этом Агентству городских новостей «Москва» в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

«В перспективе мы думаем сделать единый кошелек (для карты «Тройка-Подорожник» - прим. Агентства «Москва»). Сейчас два кошелька записываются на карту. Мы это активно обсуждаем. Есть ряд технических решений, которые надо еще выполнить. Но это все будет сделано обязательно, думаю, в ближайшие несколько лет», - сказал М.Ликсутов.

Ранее на площадке ПМЭФ были представлены новые кобрендинговые карты «Тройка-Подорожник» в стилистике чемпионата мира по футболу 2018 г.

Впервые кобрендинговые карты «Тройка-Подорожник» и «Подорожник-Тройка» были продемонстрированы на ПМЭФ-2017 г. и в тот же день поступили в продажу в кассы метрополитенов Москвы и Санкт-Петербурга. Всего за год было выпущено и реализовано более 50 тыс. карт «Тройка-Подорожник» и более 22 тыс. карт «Подорожник-Тройка».

Рубрика: Экономика , Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок