Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Друг А.Джигарханяна сообщил, что режиссер проведет в больнице несколько дней и вернется в театр

    27.04.2018 00:16

    Актер и режиссер Армен Джигарханян пробудет в больнице после госпитализации несколько дней, потом вернется в театр. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил друг режиссера Артур Согомонян.

    «Армен Борисович действительно сейчас находится в больнице. Последние несколько дней он испытывал слабость. Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы. Ближайшие несколько дней Армен Борисович проведет в больнице. Надеюсь на следующей неделе уже сможет вернуться в театр» - сказал А.Согомонян

    В свою очередь заведующий труппой Московского драматического театра под руководством А.Джигарханяна, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко сообщил Агентству «Москва», что режиссер действительно чувствовал себя слабо последние несколько дней. В настоящее время находится в больнице под наблюдением врачей. «Ни комы, ни инфаркта нет», - отметил В.Дьяченко.

    Ранее друг А.Джигарханяна, режиссер Юрий Шерлинг сообщил Агентству «Москва», что народного артиста СССР после госпитализации врачи вводили в состояние искусственной комы. Экс-супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не обладает информацией о состоянии бывшего мужа, а его представители с ней не общаются.

    Рубрика: Общество

    Теги: больницы , Режиссер , Актеры

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Друг А.Джигарханяна сообщил, что режиссер живет в одном доме с бывшей женой


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x