Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Пункты сбора одежды и книг открылись в центре Москвы в рамках фестиваля «Пасхальный дар»

    10.04.2018 17:20

    Пункты сбора одежды, книг и продуктов для благотворительных фондов открылись на ул. Новый Арбат и Тверской площади в рамках фестиваля «Пасхальный дар». Об этом сообщили в оргкомитете цикла мероприятий «Московские сезоны».

    «На ул. Новый Арбат возле д. 17 появился стационарный контейнер, куда можно приносить одежду для фонда «Второе дыхание», напротив д. 21 организован благотворительный сбор книг, а на Тверской площади можно передать продукты детям, опекаемым фондом «Жизнь продолжается», и вещи, необходимые пожилым людям - подопечным фонда «Старость в радость», - говорится в сообщении.

    Поучаствовать в благотворительных акциях по сбору вещей можно ежедневно, в период работы фестиваля с 11:00 до 20:00 с понедельника по четверг и с 11:00 до 21:00 с пятницы по воскресенье.

    Фестиваль «Пасхальный дар» организован в рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». Впервые этот фестиваль прошел в столице в 2014 г. В 2018 г. мероприятия проходят с 7 по 15 апреля на 38 площадках - улицах и площадях, в городских парках и на территориях вблизи московских храмов. В рамках фестиваля «Пасхальный дар» будет открыт общий счет, на который можно будет перечислить денежную помощь нуждающимся, собранные средства будут распределены между благотворительными фондами Москвы, которые принимают участие в фестивале.

    Рубрика: Общество

    Теги: благотворительность , фестиваль «Пасхальный дар»

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x