Меню Поиск

Коронавирус Новости

Новый стандарт приема запчастей для ремонта автобусов утвердили в Мострансавто

10.04.2018 14:24

Новый стандарт приема запчастей для ремонта автобусов утвердили в Мострансавто

Теги: автобусы , Московская область , Ремонт , Мострансавто

Новый стандарт приема запчастей для ремонта автобусов утвердили в ГУП Московской области «Мострансавто», сообщили в пресс-службе предприятия.

«В Мострансавто утвержден новый стандарт приема запчастей для ремонта автобусов. По распоряжению руководства предприятия, вся продукция, поступающая на основной склад в Ногинске, проходит трехсторонний контроль», - говорится в сообщении.

Уточняется, что первый этап - входной контроль непосредственно на складе. Затем качество запчастей и соответствие их документации проверяет специальная комиссия из филиала - получателя. В завершение проверку проводит выездная комиссия, состоящая из специалистов технического управления и службы безопасности.

«Для ремонта подвижного состава Мострансавто используются только оригинальные запчасти или аналоги высокого качества. Чтобы соответствовать установленному стандарту, необходима тщательная проверка. Для этого и была создана постоянно действующая комиссия, состоящая из специалистов различной квалификации из филиалов и руководящего звена», - приводятся в сообщении слова главного инженера предприятия Виктора Хальзова.

В пресс-службе добавили, что принятая мера призвана повысить качество ремонта автобусов и исключить ошибки в цепочке взаимодействия между поставщиком, центральным складом и филиалами.

Рубрика: Транспорт

Тема: Мострансавто Следить за темой

Другие материалы по теме: 148

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок