Меню Поиск

Женщина скончалась после падения на пути под прибывающий поезд на станции метро «Менделеевская»

08.04.2018 18:25

Женщина скончалась после падения на пути под прибывающий поезд на станции метро «Менделеевская»

Теги: Метро , Пассажиры , Труп , женщины , Московский метрополитен , Серпуховско-Тимирязевская линия

Женщина погибла под колесами поезда на станции метро «Менделеевская», сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Примерно в 16:45 на станции метро «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии женщина упала на жесткий путь под прибывающий электропоезд. В 16:48 было снято напряжение на путях для извлечения, в 17:14 женщину извлекли, в 17:17 напряжение на путях было подано, движение восстановлено», - сказал А.Мышляев.

Он также уточнил, что сотрудниками УВД на Московском метрополитене незамедлительно был вызван наряд «скорой помощи», который констатировал смерть женщины с предварительным диагнозом «поездная травма, не совместимая с жизнью». Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев происшествия, которые подтвердили, что женщина упала на пути по собственной инициативе. Установлено, что погибшая - 45-летняя уроженка Молдовы.

А.Мышляев, также отметил, что движение поездов восстановлено и падение никак не сказалось на движении на серой линии метро. Информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру. «Все службы сработали слаженно и оперативно», - подчеркнул руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене.

Ранее пресс-служба столичной подземки сообщала, что из-за инцидента с пассажиром было приостановлено движение поездов от станции «Владыкино» до «Чеховской» серой ветки столичного метро, в обратном направлении составы следовали с увеличенными интервалами. Позже движение поездов было восстановлено и введено в график.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

08.04.2018 17:50

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии метро введено в график

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок