Меню Поиск

Часть доходного дома с панно «Мы строим коммунизм» выставили на аукцион в Москве

26.02.2018 12:04

Часть доходного дома с панно «Мы строим коммунизм» выставили на аукцион в Москве

Теги: Политика , аукционы , конкуренция

Часть доходного дома с панно «Мы строим коммунизм» выставили на аукцион в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.

«Часть доходного дома с панно «Мы строим коммунизм» продадут с аукциона. Более 2 тыс. кв. м нежилой площади в доме, где размещался один из первых синематографов в Москве в начале XX века, выставлены на аукцион», - говорится в сообщении.

Бывший доходный дом XX века представляет собой шестиэтажное кирпичное здание с подвалом. Он находится в пяти минутах от станции метро «Добрынинская» по адресу: ул. Большая Полянка, д. 60/2. На торги выставлены подвальные помещения, а также помещения на первом, втором, третьем, пятом и шестом этажах.

Отмечается, что общая площадь объектов, объединенных в лот, составляет более 2,3 тыс. кв. м.

«По условиям сделки, инвестор обязан провести в здании ремонтно-реставрационные работы и построить паркинг. До выполнения указанных обязательств, объект находится в залоге у города», — приводятся в материале слова главы департамента Геннадия Дегтева.

Он отметил, что начальная стоимость лота составляет 156,5 млн руб. Заявки для участия в аукционе принимаются до 22 марта. Торги пройдут 28 марта 2018 г.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок