Меню Поиск

Авиакомпания Air Arabia начнет ежедневные полеты между Шереметьево и Шарджей с 1 марта

01.02.2018 18:02

Авиакомпания Air Arabia начнет ежедневные полеты между Шереметьево и Шарджей с 1 марта

Теги: аэропорты , авиакомпании , Шереметьево

Рейсы авиакомпании Air Arabia между столичным аэропортом Шереметьево и Шарджей (Объединенные Арабские Эмираты) станут ежедневными с 1 марта 2018 г. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«Air Arabia, первая и самая крупная бюджетная авиакомпания на Ближнем Востоке и в Северной Африке, объявила сегодня о запуске инаугурационного рейса в московский международный аэропорт Шереметьево, дополнив, таким образом, свою маршрутную сеть вторым пунктом вылета из столицы России. Авиакомпания стала первым перевозчиком в Шереметьево, выполняющим регулярные рейсы по маршруту Шарджа-Москва-Шарджа. Полеты Air Arabia из Шереметьево в Шарджу с 1 марта 2018 г. станут ежедневными», - говорится в сообщении.

Уточняется, что инаугурационный рейс, на борту которого была официальная делегация во главе с основателем и генеральным директором группы компаний Air Arabia Аделем Аль Али, прибыл в аэропорт Шереметьево точно по расписанию - в 13:35 по московскому времени.

«Начиная с 1 февраля 2018 г., рейсы Air Arabia Шарджа-Шереметьево-Шарджа будут выполняться четыре раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Рейс G9951 вылетает из международного аэропорта Шарджи (SHJ) в 9:10 (местное время) и прилетает в Шереметьево 13:35 (по московскому времени). Обратный рейс G9952 из аэропорта Шереметьево вылетает в 14:35 по московскому времени и прилетает в Шарджу в 20:45 по местному времени», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 244

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок