Меню Поиск

Коронавирус Новости

Источник: В Москве «заминировали» в общей сложности 33 здания

29.01.2018 16:50

Источник: В Москве «заминировали» в общей сложности 33 здания

Теги: Эвакуация , Угроза взрыва

В общей сложности сегодня в Москве экстренные службы выезжали для проверки на 33 объекта, где якобы были заложены взрывные устройства. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах.

«В общей сложности поступили звонки об угрозе взрыва на 33 объектах на территории Москвы», - рассказал собеседник агентства.

В понедельник, 29 января, неизвестные сообщали об угрозах взрыва в Госдуме, Совете Федерации, столичных департаментах по конкурентной политике, торговли и услуг, финансов, здравоохранения, образования, а также труда и соцзащиты. Из-за угрозы взрыва были эвакуированы управы районов Измайлово, Коньково, Хорошево-Мневники, Обручевский, Соколиная гора, Теплый Стан и Академический. Также эвакуация прошла в зданиях Московской государственной вневедомственной экспертизы, Главном управлении ЗАГСа Московской области, приемной правительства Подмосковья, Государственной фельдъегерской службы, здании Московской межбанковской валютной биржи, а также в пяти городских клинических больницах (№70, 31, 67, 12 и 52) и 52-м консультативно-диагностическом центре министерства обороны РФ.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок