Меню Поиск

СК возбудил уголовное дело после стрельбы на фабрике «Меньшевик»

27.12.2017 11:06

СК возбудил уголовное дело после стрельбы на фабрике «Меньшевик»

Теги: Стрельба , ЮВАО , СК , Уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы на столичной фабрике «Меньшевик». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«По имеющимся данным, утром 27 декабря 2017 г. бывший собственник фабрики, находясь на ее территории по ул. Иловайская, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством фабрики. После этого он достал оружие и совершил несколько выстрелов, ранив охранника, который от полученного ранения скончался. В настоящее время подозреваемый передвигается по территории фабрики и оказывает активное сопротивление в его задержании», - сказала собеседница агентства.

СК возбудил уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Следователи и криминалисты работают на месте происшествия. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Ранее источник сообщил Агентству «Москва», что на кондитерской фабрике «Меньшевик» на ул. Иловайская произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и несколько получили ранения. В Следственном комитете и столичном управлении МВД подтвердили информацию о происшествии. По данным полиции, инцидент произошел в результате имущественного спора. Правоохранители оцепили здание фабрики.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок