Меню Поиск

СК начал проверку по информации об избиении студента одного из столичных вузов

10.12.2017 11:01

СК начал проверку по информации об избиении студента одного из столичных вузов

Теги: Ролики , РАНХиГС , СК , Студенты , Проверки , побои , Юлия Иванова

Следствие проверит распространенный в СМИ видеоролик об избиении студента одного из столичных вузов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

«По указанию руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве следственными органами организована доследственная проверка. Из видеоролика, распространенного в СМИ следует, что между студентами одного из вузов произошел конфликт, в результате чего к одному из молодых людей была применена физическая сила. Данный конфликт был снят на камеру и выложен в социальную сеть. В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи с правовой точки зрения оценят действия всех участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сказала Ю.Иванова.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о выложенном в сеть видео, где студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) силой заставили извиняться на камеру за комментарии в сообществе в соцсети «ВКонтакте».

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок