Меню Поиск

Начальник УВД по ЦАО генерал-майор А.Букач задержан в Москве

14.11.2017 19:00

Начальник УВД по ЦАО генерал-майор А.Букач задержан в Москве

Теги: Полиция , ЦАО , ГУ МВД по Москве , Задержание

Начальник УВД по Центральному административному округу генерал-майор полиции Александр Букач задержан в столице. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В Москве задержан А.Букач», - заявил собеседник агентства, уточнив, что задержание связано с расследованием преступлений, совершенных в Санкт-Петербурге.

Обстоятельства задержания генерал-майора полиции выясняются.

Ранее в соцсетях появилась информация, что 14 ноября А.Букач был задержан в столичном аэропорту, а накануне он подал заявление об отставке.

В марте 2017 г. СМИ сообщили, что глава Главного управления МВД РФ по Москве Олег Баранов, подводя итоги работы ведомства за 2016 г., выступил с резкой критикой руководящего состава главка. Руководителям шести столичных УВД, в том числе А.Букачу, были объявлены выговоры о неполном служебном соответствии.

А.Букач родился 9 декабря 1961 г. Службу в органах внутренних дел начал в 1985 г. в должности милиционера батальона милиции отдела вневедомственной охраны УВД Красногвардейского райисполкома Ленинграда. В 1987 г. окончил Ленинградскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, в 1992 г. - Санкт-Петербургскую высшую школу МВД России, в 2002 г. - Северо-Западную академию государственной службы. На руководящих должностях служил с 1991 г. Указом президента РФ от 11 июня 2014 г. был назначен на должность начальника УВД по ЦАО у ГУ МВД России по Москве. А.Букач имеет различные ведомственные награды, в том числе медаль «За отличие в охране общественного порядка».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

14.11.2017 19:46

МВД: Начальник УВД по ЦАО А.Букач находится в отпуске

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок