Меню Поиск

СК возбудил дело по факту убийства матерью малолетнего ребенка на юге Москвы

13.11.2017 20:19

СК возбудил дело по факту убийства матерью малолетнего ребенка на юге Москвы

Теги: Дети , ЮАО , СК , убийство , Уголовное дело , Юлия Иванова

Уголовное дело возбуждено после обнаружения тел малолетнего ребенка и его матери в квартире на юге Москвы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего ребенка»). По версии следствия, 13 ноября 2017 г. в квартире одного из жилых домов на ул. Подольских Курсантов в Москве обнаружены тела ребенка 2013 г. рождения и его матери 1973 г. рождения с колото-резаными ранениями. Предварительно установлено, что женщина нанесла своему сыну несколько колото-резаных ранений, от которых последний скончался, после чего свела счеты с жизнью, оставив предсмертную записку», - пояснила Ю.Иванова.

Она добавила, что на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Устанавливаются причины случившегося, расследование дела продолжается.

Ранее источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что тела женщины и малолетнего ребенка обнаружены в квартире по адресу: ул. Подольских Курсантов, д. 16, корп. 1. К месту происшествия были направлены сотрудники полиции и экстренных служб.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

13.11.2017 18:40

Женщина убила своего ребенка и свела счеты с жизнью на юге Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок