Меню Поиск

Авиакомпания Lucky Air совершила первый рейс из Куньмина в Шереметьево

03.11.2017 19:19

Авиакомпания Lucky Air совершила первый рейс из Куньмина в Шереметьево

Теги: аэропорты , авиакомпании , рейсы , Шереметьево , Китай

Китайская авиакомпания Lucky Air совершила первый рейс из Куньмина в аэропорт Шереметьево, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«3 ноября Международный аэропорт Шереметьево торжественно встретил первый рейс китайской авиакомпании Lucky Air. Перевозчик еженедельно по пятницам будет выполнять рейсы по маршруту Куньмин-Шереметьево-Куньмин (прилет в 15:10 (по московскому времени), вылет в 17:20). На направлении станет курсировать комфортабельный Airbus A330-300 вместимостью 292 кресла. Обслуживание пассажиров будет производиться в Терминале F», - говорится в сообщении.

Уточняется, что авиакомпания Lucky Air входит в состав HNA Group и является четвертым представителем крупнейшего китайского холдинга в аэропорту Шереметьево. Помимо нее полеты в аэропорт выполняют авиакомпании Hainan Airlines, Beijing Capital Airlines и Tianjin Airlines.

«В текущем месяце Lucky Air переводит свои рейсы в Шереметьево. Наличие развитой комфортной среды для пассажиров из Китая стало одним из факторов выбора компанией аэропорта. В 2017 г. Шереметьево первым из аэропортов России получил сертификат China Friendly, подтверждающий высокое качество сервиса и позволяющий путешественникам из КНР чувствовать себя как дома.

«В аэропорту созданы максимально комфортные условия пребывания для пассажиров из Китая: размещены навигационные указатели и работает звуковое информирование, доступен столичный путеводитель на китайском языке, в магазинах и точках питания осуществляются прием карт UnionPay и оплата с помощью платежной системы Alipay, действуют специальные скидки в магазинах Imperial Duty Free Heinemann», - пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что с начала года пассажиропоток между Шереметьево и Китаем составил 1,78 млн человек, что на 17% выше показателя аналогичного периода прошлого года.

«Шереметьево является единственным европейским аэропортом, обслуживающим восемь ведущих китайских авиакомпаний, и занимает первое место в мире по трансферу между Китаем и Европой. За девять месяцев 2017 г. более 596 тыс. пассажиров осуществили перелет с пересадкой, что на 33% больше аналогичного периода в 2016 г. Маршрутная сеть в КНР из Шереметьево насчитывает 15 пунктов, наиболее востребованными из которых являются Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду и Ухань», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 244

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок