Меню Поиск

А.Сердюков сменил Е.Васильеву на посту секретаря ТСЖ в их доме в центре Москвы

27.10.2017 08:45

А.Сердюков сменил Е.Васильеву на посту секретаря ТСЖ в их доме в центре Москвы

Теги: ТСЖ , Жилой дом

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков сменил экс-фигурантку дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгению Васильеву на посту секретаря ТСЖ в Молочном пер. в центре Москвы. Об этом свидетельствует протокол общего собрания собственников многоквартирного дома, имеющийся в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно документу, на общем собрании присутствовали только Е.Васильева и А.Сердюков. Последний на основании доверенностей представлял интересы двух других собственников жилья - Натальи Уклейны и Галины Пузиковой. Оставшиеся трое собственников (всего их должно быть семь), судя по документам, на собрании не присутствовали.

По итогам мероприятия председателем собрания был избран А.Сердюков, ему также было поручено выполнение функций секретаря собрания и счетной комиссии. Кроме того, присутствующие на собрании А.Сердюков и Е.Васильева договорились утвердить стоимость работ по замене электромеханических приводов и автоматики въездных ворот во двор на сумму 113 тыс. 490 руб. Заключить договор на проведение этих работ планируется с ООО «СВ-Групп». Также собственники договорились провести «непредвиденные работы по замене люминисцентных светильников на светодиодные в подземной автостоянке и технических помещениях». Светильники планируется закупить у ООО «Промлаб» и потратить на это 43 тыс. руб.

В июне Е.Васильева, как сообщало Агентство «Москва», была назначена секретарем общего собрания ТСЖ дома в Молочном пер., где она сама проживает в 13-комнатной квартире и в которой отбывала ранее домашний арест.

Е.Васильева была осуждена на пять лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества Минобороны. Суд зачел экс-чиновнице время содержания ее под домашним арестом с ноября 2012 г. С 23 июля 2015 г. она отбывала наказание в колонии в пос. Головино Владимирской области. В августе того же года Е.Васильева покинула колонию по условно-досрочному освобождению.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок