Меню Поиск

Актер Д.Марьянов лечил в частной клинике в Подмосковье травму позвоночника, а не алкоголизм

17.10.2017 13:11

Актер Д.Марьянов лечил в частной клинике в Подмосковье травму позвоночника, а не алкоголизм

Теги: больницы , болезни , Актеры , гибель

Актер Дмитрий Марьянов, который ушел из жизни 15 октября 2017 г. на 48 году жизни, лечил спину в одной из клиник в Подмосковье, а не алкоголизм. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила агент артиста Алевтина Кунгурова.

«Д.Марьянов находился в одной из подмосковных клиник, куда его устроили друзья, где лечил старую травму позвоночника, а вовсе не алкоголизм. Там ему стало плохо, и так как клиника непрофильная, его повезли в срочном порядке в больницу, но не довезли. Причиной смерти стал тромб, у него еще с прошлого года были проблемы с тромбом, стоял фильтр на вене. А сейчас некоторые СМИ вместо того, чтобы проводить достойно человека в последний путь, начинают копать грязное белье и распространять ложь», - заявила А.Кунгурова.

Ранее СМИ со ссылкой на друзей актера сообщили, что Д.Марьянов проходил лечение от алкоголизма в частной клинике в Подмосковье.

15 октября 2017 г. в подмосковной Лобне Д.Марьянову стало плохо, друзья отвезли его в городскую больницу, так как местная служба скорой медицинской помощи, по некоторым данным, была перегружена. Прибыв на место, сопровождающие передали пациента врачам, которые около 19:30 по московскому времени констатировали смерть.

Министерство здравоохранения Московской области проверяет информацию о том, что актер скончался из-за отказа медиков оперативно оказать необходимую в таких ситуациях помощь. Проверку также проведет и Росздравнадзор. Кроме того, по факту гибели Д.Марьянова Главное следственное управление СК России по Московской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей»).

Д.Марьянов родился 1 декабря 1969 г. в Москве. В 1992 г. окончил театральное училище им. Б.Щукина. Сразу был принят в труппу театра «Ленком», в котором работал до 2003 г. Являлся актером «Независимого театрального проекта», снялся в фильмах «День радио», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Черный город». Всего им было сыграно в кино более 80 ролей.

Рубрика: Общество , Культура , Происшествия

Связанные материалы:

18.10.2017 12:39

Прощание с актером Д.Марьяновым в Доме кино

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок