Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Эвакуаторы АМПП помогли ликвидировать последствия двух крупных аварий в Москве

    20.09.2017 17:48

    Эвакуаторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) помогли ликвидировать последствия двух крупных аварий в Москве, сообщили в пресс-службе учреждения.

    «Сегодня, 20 сентября, АМПП помогло ликвидировать последствия двух крупных аварий в Москве. Первое из них с участием пяти транспортных средств, в том числе грузового автомобиля КамАЗ, произошло сегодня в 11:10 на 10 км внешней стороны МКАД. В результате ДТП КамАЗ перегородил одну из полос проезжей части, из-за чего движение на участке было сильно затруднено. По просьбе первого спецполка ДПС на место происшествия прибыл грузовой эвакуатор ГКУ «АМПП», при помощи которого КамАЗ был перемещен в «карман», расположенный на 12 км МКАД», - говорится в сообщении.

    Как пояснили в пресс-службе, второе ДТП, для ликвидации последствий которого потребовались силы АМПП, произошло сегодня в 13:00 на Ленинском проспекте. Здесь столкнулись машина «скорой помощи» и легковой автомобиль. В результате аварии автомобиль «скорой помощи» опрокинулся, парализовав движение на данном участке. Спустя 20 минут после получения сообщения об аварии на место происшествия прибыли два эвакуатора АМПП. С их помощью машина «скорой помощи» была поставлена на колеса и убрана с проезжей части. Кроме того, на место ДТП прибыл тягач Мосгортранса, который также участвовал в ликвидации последствий аварии. Таким образом, движение на Ленинском проспекте было восстановлено в кратчайшие сроки.

    «АМПП имеет в своем распоряжении восемь тягачей, способных передвигать автобусы, фуры, автопоезда и другие крупногабаритные транспортные средства. В связи с этим АМПП не остается в стороне при возникновении тяжелых дорожных происшествий, оказывая содействие экстренным службам города и ГИБДД по ликвидации последствий ДТП и освобождению проезжей части», - добавили в пресс-службе.

    Ранее Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления ГИБДД сообщили, что в результате столкновения автомобиля с каретой «скорой помощи» на юго-западе столицы пострадали три человека.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: ДТП , Эвакуатор , АМПП

    Поделиться

    Тема: дтп

    Другие материалы по теме: 45 1


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x