Меню Поиск

Столичный СК предъявил мужчине обвинение в многолетнем сексуальном насилии над дочерью

20.09.2017 11:06

Столичный СК предъявил мужчине обвинение в многолетнем сексуальном насилии над дочерью

Теги: ЮЗАО , Ясенево , СК , подростки , Москва , Обвиняемый , Семья , насилие

Столичные следователи предъявили мужчине обвинение в сексуальном насилии над дочерью. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по городу Юлия Иванова.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», - сказала собеседница агентства.

Как полагает следствие, с 2009 по 2014 гг. обвиняемый в квартире совершал в отношении дочери насильственные действия сексуального характера. Родственники ребенка обратились в правоохранительные органы с заявлением о противоправных действиях.

«В ближайшее время следствие инициирует перед судом ходатайство об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу», - отметила Ю.Иванова.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва» о задержании в районе Ясенево мужчины, подозреваемого в сексуальном насилии над дочерью. По словам собеседника агентства, на портал комиссии по делам несовершеннолетниих района Ясенево поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что с ее 15-летней внучкой жестоко обращается отец. Сотрудники управления соцзащиты населения и полицейские побеседовали с девочкой и выяснили, что та с 2009 г. подвергается насильственным действиям сексуального характера со стороны отца, проживающего с ней в проезде Одоевского. Мужчину задержали и полностью изобличили в содеянном, он дал признательные показания.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

20.09.2017 09:05

Мужчина задержан в Ясенево за многолетнее сексуальное насилие над дочерью

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок