Меню Поиск

Адвокат режиссера А.Учителя нанял охрану для своей семьи после поджога автомобилей у его офиса

12.09.2017 19:33

Адвокат режиссера А.Учителя нанял охрану для своей семьи после поджога автомобилей у его офиса

Теги: безопасность , адвокаты , Поджоги

Адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы режиссера Алексея Учителя, нанял охрану для себя и своей семьи после инцидента с поджогом автомобилей возле его московского офиса. Об этом К.Добрынин сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«В связи с поджогом машин рядом с моим офисом я нанял охрану для себя и своей семьи. Вопрос с усилением охраны А.Учителя решается в данный момент», - заявил защитник.

Он также отметил, что собирается подать 13 сентября заявление в Генеральную прокуратуру РФ для проверки движений «Сорок сороков» и «Христианское государство» на причастность к поджогу машин рядом с его офисом.

Ранее, 11 сентября К.Добрынин написал на своей странице в Facebook, что возле его офиса в центре столицы в Староконюшенном пер. неизвестные подожгли два автомобиля. На фотографиях, выложенных в соцсети, видны бумажные фрагменты с надписью «За Матильду гореть». По факту возгорания автомобилей было заведено уголовное дело по ст. 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Рубрика: Общество , Культура , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок