Меню Поиск

Главгосэкспертиза России согласовала проект реконструкции гостиницы РАНХиГС в Москве

11.09.2017 18:42

Главгосэкспертиза России согласовала проект реконструкции гостиницы РАНХиГС в Москве

Теги: РАНХиГС , Реконструкция , Гостиницы , Москва , главгосэкспертиза

Обновленный проект реконструкции гостиницы Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ согласован Главгосэкспертизой России, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также эксперты проверили достоверность определения сметной стоимости объекта капитального строительства. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения», - говорится в сообщении.

Уточняется, что общая площадь реконструируемой гостиницы составляет более 36,9 тыс. кв. м. Как подчеркнули в пресс-службе, гостиница для нужд РАНХиГС, рассчитанная на размещение 960 человек, была построена в 1984 г. по индивидуальному проекту, и за годы эксплуатации ее здание устарело морально и физически.

«В рамках проекта, одобренного Главгосэкспертизой России, к основному корпусу будет пристроено двухэтажное строение с подвалом. Кроме того, будут проведены работы по утеплению и отделке фасадов здания, замене покрытия кровли, инженерного оборудования и лифтов. Также проект предполагает полное обновление отделки внутренних помещений и другие работы», - отмечается в сообщении.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Гостиницы в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 22

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок