Меню Поиск

Администрация Шереметьево обратится в полицию из-за ездивших по тротуару двух Gelandewagen

14.08.2017 16:59

Администрация Шереметьево обратится в полицию из-за ездивших по тротуару двух Gelandewagen

Теги: Полиция , аэропорты , ПДД , Нарушения , Шереметьево

Администрация Шереметьево намерена подать обращение в правоохранительные органы по поводу нарушавших правила дорожного движения ПДД) на привокзальной площади аэропорта двух автомобилей марки Gelandewagen с целью установления лиц, совершивших данное правонарушение, и для привлечения их к административной ответственности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«Контроль за соблюдением правил дорожного движения транспортных средств на территории Международного аэропорта Шереметьево осуществляет ОГИБДД УМВД России по городскому округу Химки. При этом аэропорт Шереметьево с целью обеспечения мер безопасности осуществляет собственное видеонаблюдение по всему периметру привокзальных площадей», - говорится в сообщении.

Уточняется, что административное правонарушение со стороны двух автомобилей марки Gelandewagen было зафиксировано на привокзальной площади в районе вип-зала пассажирского Терминала Д. «С целью исключения в дальнейшем подобных правонарушений, которые, однозначно, вызывают риски для безопасности пассажиров и создают аварийные ситуации для других участников дорожно-транспортного движения, администрация Международного аэропорта Шереметьево намерена подать соответствующее обращение в правоохранительные органы для установления лиц, совершивших данное правонарушение, и для привлечения их к административной ответственности», - отметили в пресс-службе.

Ранее Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Подмосковью, что полиция проверяет информацию СМИ о заезде двух автомобилей Mercedes Gelandewagen на тротуары в аэропорту Шереметьево, а также изучает видеоролики с подтверждением этого нарушения.

Также в интернете появилась видеозапись, на которой водители двух автомобилей Mercedes Gelandewagen в аэропорту Шереметьево заезжают на тротуары. В СМИ также сообщалось, что эти внедорожники используются охраной заслуженного артиста Чеченской Республики Тимати, однако официального подтверждения эта информация не получила.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 244

Связанные материалы:

30.08.2017 10:43

Полиция оштрафовала водителей двух Gelandewagen за езду по тротуарам в аэропорту Шереметьево

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок