Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Суд арестовал чемпиона России по гольфу А.Нестерова за убийство матери в ТиНАО

    14.08.2017 14:13

    Щербинский районный суд Москвы арестовал чемпиона России по гольфу Артема Нестерова, обвиняемого в убийстве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова.

    «Суд арестовал обвиняемого А.Нестерова на два месяца - по 11 октября 2017 г.», - пояснила она.

    Как сообщил Агентству «Москва» источник в правоохранительных органах, 37-летнего чемпиона России по гольфу А.Нестерова задержали по подозрению в убийстве матери в Новомосковском административном округе столицы в субботу, 12 августа. «Полиция задержала гольфиста А.Нестерова по подозрению в убийстве своей матери в садовом некоммерческом товариществе «Десна» в пос. Ерино. Он полностью сознался в содеянном», - рассказал собеседник агентства.

    Днем ранее в полицию обратилась 30-летняя сестра гольфиста А.Нестерова Лидия Нестерова. Она рассказала, что ей позвонила жена брата Елена Котова и заявила, что спортсмен убил свою мать на даче. После того, как заявительница не смогла дозвониться до брата, она обратилась на службу «112».

    Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили на участке обезглавленное тело 56-летней Людмилы Нестеровой. По данным следствия, подозреваемый задушил женщину, а затем отрезал голову кухонным ножом.

    Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

    А.Нестеров является двукратным чемпионом России по гольфу (2002 г. и 2008 г.). Он занимал должность тренера Московской школы гольфа.

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x