Меню Поиск

Продюсеру группы «Джинсовые мальчики» предъявили новые обвинения по делу о насилии над малолетними

02.08.2017 13:19

Продюсеру группы «Джинсовые мальчики» предъявили новые обвинения по делу о насилии над малолетними

Теги: Дети , Педофилия , Музыкальные коллективы , насилие

В уголовном деле продюсера группы «Джинсовые мальчики» Сергея Грушевского появились новые эпизоды. Ему предъявлены обвинения в развратных действиях и насилии над малолетними, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Во вторник, 1 августа, в отношении С.Грушевского возбуждено новое дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста») и ч. 2 ст. 135 УК РФ («Развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста»)», - рассказал он.

По информации источника, с марта по июнь 2013 г. С.Грушевский совершил действия сексуального характера в отношении мальчика младше 12 лет, а с июля 2015 г. по 30 марта 2017 г. - в отношении мальчика старше 12 лет, но не достигшего 14-летия. Оба инцидента произошли в квартире С.Грушевского на проспекте Мира.

С.Грушевский в настоящее время находится под арестом. Его задержали в апреле по подозрению в сексуальном насилии над школьниками в период с августа 2014 г. по март 2015 г.

По данным следствия, С.Грушевский под предлогом музыкальных репетиций приглашал к себе в квартиру участников музыкальной группы и, подавляя волю мальчиков, неоднократно совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Телеведущий, поэт и продюсер С.Грушевский - сооснователь мальчиковой группы «Джинсовые мальчики», образованной в 2013 г. Он также писал тексты песен для музыкального коллектива, исполняющего песни для детей.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок