Меню Поиск

Мясоперерабатывающий завод «Ремит» намерен зарегистрировать товарный знак «Спиннер Spinner»

21.07.2017 08:30

Мясоперерабатывающий завод «Ремит» намерен зарегистрировать товарный знак «Спиннер Spinner»

Теги: Заводы , Мясо , Патенты

ООО «Мясоперерабатывающий завод Ремит» подала в Роспатент заявки на регистрацию товарных знаков «Спиннер Spinner». Соответствующие документы имеются в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Как следует из документа, заявляемое на экспертизу словесное обозначение представляет собой слово «Спиннер Spinner», выполненное в кириллице и латинице, в переводе с английского языка латинская часть означает «Прядильщик». Отмечается, что заявляемое обозначение является семантически нейтральным относительно заявляемых товаров.

Как уточнили агентству руководитель отдела маркетинга «Ремит» Наталья Буланова, проект, который планируют выпускать под этим брендом, находится на стадии запуска. «У нас есть идея - производить продукт, которым можно себя порадовать и успокоить одновременно, ну как минимум успокоить чувство голода. Это продукт легко взять с собой. В карман, рюкзак, дамскую сумочку или детский ранец. Супер удобно и клево кушать. Супер удобно и быстро открыть. На спорт, в школу, работу. Более подробную информацию открыть не могу, это уже коммерческая тайна», - пояснила Н.Буланова.

Спиннер - развлекательная вращающаяся игрушка, которая состоит из размещенного в центре подшипника и нескольких лепестков корпуса. Обычно удерживается большим и средним пальцами, а раскручивается небольшим щелчком. Спиннер изготавливается из различных материалов: латуни, нержавеющей стали, титана, меди или пластика.

Подольский мясоперерабатывающий завод «Ремит» на настоящий момент выпускает более 300 наименований товаров: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копченые и сырокопченые изделия, фарш, замороженные полуфабрикаты и др.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок