Меню Поиск

Сенатор А.Александров уточнил свои слова о разнице между зарплатами депутатов и врачей

19.07.2017 09:52

Сенатор А.Александров уточнил свои слова о разнице между зарплатами депутатов и врачей

Теги: Депутаты , Заработная плата , Совет Федерации

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Алексей Александров уточнил, что ранее опубликованные его слова о разнице между зарплатами депутатов и специалистов бюджетной сферы были переданы недостаточно точно. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Все граждане, специалисты - шахтеры, врачи, учителя, должны получать достаточную зарплату, а лучше большую. Но и депутат тоже должен получать достаточную зарплату. Вот и все, что я имел в виду. Но когда по-разному это все интерпретируется, кто-то бросил фразу, что я якобы сказал, что депутат должен получать больше врача. Я так не говорил. Я говорил, что депутат должен получать, если он работает на профессиональной основе достойную зарплату, не более того», - сказал А.Александров.

Он подчеркнул, что речь шла только о том, что депутат также, как и другие, должен получать достойную зарплату, какая это должна быть зарплата А.Александров не пояснил.

Ранее в СМИ сообщали о том, что в интервью одному из изданий, А.Александров выразил мнение, что депутаты должны получать больше учителей и врачей, так как работа депутата «более ответственная и требующая более высокой квалификации».

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок