Меню Поиск

Девушка погибла после использования гидроперита при покраске волос в центре Москвы

05.06.2017 14:23

Девушка погибла после использования гидроперита при покраске волос в центре Москвы

Теги: ЦАО , Узбекистан

В центре Москвы скончалась 19-летняя девушка после того, как ей стало плохо при покраске волос. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В дежурную часть поступила информацию о том, что в Стрельбищенском пер. находится тело молодой девушки. Установлено, что оно принадлежит уроженке Узбекистана, проживающей вместе с мамой и двумя сестрами», - рассказал собеседник агентства.

По словам матери, девушка красила волосы при помощи гидроперита. Внезапно ей стало плохо, начало тошнить. Родственники вызвали наряд «скорой помощи» и самостоятельно попытались вывести ее из подъезда. Когда они вышли на улицу, девушка потеряла сознание.

Приехавшие по вызову медики диагностировали смерть. Следов насильственной смерти и видимых повреждений на теле не обнаружено. На месте гибели девушки осмотр проводили сотрудники полиции, Следственного комитета и судмедэксперт. Причина смерти устанавливается.

Гидроперит - это антисептическое и дезодорирующее средство. При растворении в воде получается раствор пероксида водорода и карбамида. Гидроперит используют в домашних условиях для осветления волос.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

05.06.2017 16:23

СК проводит проверку по факту смерти девушки возле подъезда жилого дома в центре Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок