Меню Поиск

Закрыть

Оператор каршеринга Car5 расширил зону завершения аренды автомобиля до МКАД

эксклюзив

23.05.2017 11:03

Оператор каршеринга Car5 расширил зону завершения аренды автомобиля до МКАД

Теги: автомобили , аренда , каршеринг

Оператор системы городского каршеринга Car5 расширил зону завершения аренды автомобиля до МКАД, также аренду можно завершить в Бутово, Митино и Мытищах. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в PR-службе компании.

«Car5 расширяет зону завершения аренды. Долгожданная новость для клиентов Car5 и пользователей каршеринга: теперь разрешенная зона завершения аренды в Car5 будет расширена до МКАД. Кроме того, аренду можно будет завершить в Бутово, Митино и Мытищах», - отметила собеседница агентства.

Она уточнила, что за пределами МКАД и вне указанных районов завершение аренды автомобиля по-прежнему будет невозможно. Также в пресс-службе подчеркнули, что изменения вступают в силу с сегодняшнего дня.

С 15 февраля 2017 г. зона завершения аренды для автомобилей компании была ограничена Третьим транспортным кольцом.

Мэр Москвы Сергей Собянин запустил систему городского каршеринга в столице в сентябре 2015 г. Каршеринг - сервис краткосрочной аренды автомобилей с поминутной оплатой. Забронировать машину можно как через приложение, так и на сайте оператора. В Москве услугу каршеринга предоставляют пять операторов - «Делимобиль», Car5, Anytimecar, YouDrive и BelkaCar.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 203

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок