Меню Поиск

Судебные приставы конфисковали Gelandewagen сына замглавы «Лукойла» Р.Шамсуарова

18.05.2017 13:26

Судебные приставы конфисковали Gelandewagen сына замглавы «Лукойла» Р.Шамсуарова

Теги: ФССП

Судебные приставы конфисковали принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову автомобиль Gelandewagen. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил официальный представитель УФССП России по столице Тимур Коробицын.

«Судебный пристав-исполнитель Зюзинского отдела судебных приставов УФССП России по Москве в рамках возбужденного исполнительного производства в отношении Р.Шамсуарова осуществил опись и арест автомобиля марки Mercedes-Benz и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве. Исполнительное производство о конфискации автомобиля в доход государства, возбужденное на основании исполнительного листа, выданного Гагаринским районным судом Москвы, окончено фактическим исполнением», - сказал он.

По словам Т.Коробицына, исполнительное производство в отношении Р.Шамсуарова о взыскании административного штрафа в размере 2,5 тыс. руб. прекращено в связи с оплатой в полном объеме.

В октябре 2016 г. суд в Москве приговорил Р.Шамсуарова к 300 часам обязательных работ. Дело в отношении него возбудили после появившейся в интернете видеозаписи, на которой сын вице-президента «Лукойла» вместе со знакомыми на Gelandewagen скрывались от автомобиля ГИБДД. Полицейские преследовали их из-за нарушения правил дорожного движения.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

26.05.2017 20:07

Полиция возбудила дело по факту стрельбы по автомобилю на Киевском шоссе

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок