Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Итальянская винодельческая компания собирается выпускать для России вино Dimon

    05.05.2017 09:30

    Итальянская винодельческая компания ColleMassari собирается выпускать вино Dimon для его продажи в России. Соответствующая заявка в Роспатент на регистрацию бренда Dimon от совладельца итальянской компании Марии Ирис есть в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

    Как следует из заявки, товарные знаки регистрируются по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №16, 33 и 35, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом вино и другие алкогольные напитки, а также заниматься рекламой и административной деятельностью в сфере бизнеса.

    Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов отмечает, что между регистрацией бренда и выходом вина на российском рынке может пройти несколько лет. «На данный момент говорить о выходе на российский рынок итальянского вина Dimon преждевременно. Как правило, между регистрацией бренда и выходом продукта проходит несколько лет. Тем не менее вино такой известной винодельческой компании, которая известна такими винами как ColleMassari и Grattamacco, будет безусловно популярно в России. Хотя возможно вино будет выходить эксклюзивной коллекцией, для подарков в том числе и руководству страны», - заявил эксперт.

    Итальянская винодельческая компания ColleMassari является владельцем двух хозяйств в Тоскане. Совладельцами компании являются брат и сестра М.Ирис и К.Типа.

    Рубрика: Общество

    Теги: Продукты , Торговля , брендинг , Медведев , ритейл , вино

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x