Меню Поиск

Жертвами разбойного нападения на ул. Люблинская стали двое граждан Китая

19.04.2017 13:32

Жертвами разбойного нападения на ул. Люблинская стали двое граждан Китая

Теги: автомобили , Стрельба , ЮВАО , Китайцы , ДТП , Разбой

Полиция установила личности потерпевших в результате уличного разбоя на юго-востоке столицы, ими оказались двое граждан Китайской Народной Республики. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Налет на иностранцев был совершен днем 18 апреля. «Установлено, что на ул. Люблинская в районе д. 7/2, корп. 1 четыре гражданина азиатской внешности напали на автомобиль Volkswagen Caddy, в котором находились граждане Китая 26 и 30 лет. Злоумышленники из сигнального пистолета, переделанного под стрельбу травматическими патронами, выстрелили в водительское стекло иномарки, затем разбили стекло водительской двери, при этом причинив одному из потерпевших ранения лица и локтя, и забрали из салона сумку с деньгами и личными вещами. Затем неизвестные скрылись на автомобиле Nissan Maxima», - сказал источник, уточнив, что материальный ущерб составил около 88 тыс. руб.

В ходе плана «Перехват» полицейские обнаружили автомобиль, на котором скрылись подозреваемые. Как выяснилось, на ул. Велозаводская в районе д. 9 преступники врезались на иномарке в столб и скрылись с места аварии.

По факту случившегося возбудили уголовное дело о разбое, ведется розыск злоумышленников.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что на ул. Люблинская несколько неизвестных несколько раз выстрелили по автомобилю, а затем похитили из него имущество, после чего скрылись на автомобиле и вскоре попали на нем в аварию.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

18.04.2017 17:03

Работа сотрудников оперативных служб на месте вооруженного нападения на юго-востоке Москвы

Подробнее

18.04.2017 15:48

Полиция проверяет информацию о разбое со стрельбой на ул. Люблинская (дополнение)

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок