Меню Поиск

СК проверяет информацию СМИ о попытках мошенников выселить мать-одиночку из квартиры в Москве

30.03.2017 17:23

СК проверяет информацию СМИ о попытках мошенников выселить мать-одиночку из квартиры в Москве

Теги: СК , Проверки , Москва , квартиры

Столичные следователи проводят доследственную проверку по факту размещения в СМИ информации о мошенниках, которые пытаются выселить мать-одиночку вместе с малолетней дочерью из квартиры. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова.

По ее словам из видеосюжета следует, что москвичка 10 лет назад приобрела за 7 млн руб. квартиру. Впоследствие выяснилось, что сделка купли-продажи указанной квартиры была проведена незаконно. В сюжете сообщалось о мошенничестве со стороны неизвестных лиц, которые в любой момент могут выселить женщину и ее малолетнюю дочь из этой квартиры.

«По указанию руководства Главного следственного управления СК России по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о мошеннических действиях, совершенных с московской квартирой», - сказала она.

Ю.Иванова добавила, что после проверки будет дана правовая оценка действиям всех лиц, участвовавших в сделке с квартирой.

Ранее в Life появилась информация о том, что воспитательницу детского сада с 12-летней дочерью пытаются выселить из купленной ею в 2009 г. квартиры в Москве.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок