Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Внезапная проверка боевой готовности началась в Росгвардии

    13.03.2017 10:46

    Впервые с момента создания Росгвардии в ведомстве началась внезапная проверка боевой готовности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества ведомства.

    «По решению директора Федеральной службы войск национальной гвардии - главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова с 13 марта 2017 г. проводится внезапная проверка боевой готовности. В ходе проверки отрабатывается комплекс мероприятий усиления охраны особо важных государственных объектов энергетики, промышленности и транспорта», - говорится в сообщении.

    В ведомстве отметили, что в соответствии с планами Росгвардии и произведенными боевыми расчетами для усиления охраны ВГО из состава подразделений специального назначения созданы необходимые резервы, готовые к незамедлительным действиям. Кроме того, практически отрабатываются вопросы мобилизационной подготовки.

    «В ходе учений подразделения оперативного назначения, спецназа и разведки Росгвардии с использованием специальной и бронированной техники отрабатывают практические действия по нейтрализации условных террористов», - добавляется в сообщении.

    Федеральная служба войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) была создана указом президента РФ Владимира Путина от 5 апреля 2016 г. В структуру службы вошли войска национальной гвардии РФ, созданные на базе ВВ МВД России. Директором и главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации был назначен В.Золотов.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Проверки , Росгвардия

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x