Меню Поиск

Облачная погода, без осадков и до минус 3 градусов ожидается в столичном регионе 28 февраля

28.02.2017 07:38

Облачная погода, без осадков и до минус 3 градусов ожидается в столичном регионе 28 февраля

Теги: Погода , Московская область , Москва

Облачная погода, без осадков и до минус 3 градусов ожидается в Москве и Московской области во вторник, 28 февраля. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

«При облачной погоде с прояснениями существенных осадков не ожидается. Максимальная температура в Москве от 0 до плюс 2 градусов, по области от минус 3 до плюс 2 градусов. Ветер южного направления 2-7 м/с. Сохраняются условия для гололедицы, сосулек. Атмосферное давление в середине дня составит 749 мм ртутного столба», - говорится в сообщении.

Специалисты отмечают, что основными неблагоприятными факторами для метеозависимых людей в этот день станет интенсивный рост атмосферного давления и возмущения геомагнитного поля. Такое сочетание негативным образом отразится на самочувствии людей с сердечно-сосудистыми патологиями, прежде всего, перенесших инфаркт или инсульт, страдающих вегето-сосудистой дистонией, атеросклерозом сосудов головного мозга, собственным неустойчивым артериальным давлением. Повышенной останется влажность воздуха, что может стать причиной обострений хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также бронхо-легочных заболеваний.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок