Меню Поиск

СК: Задержан подозреваемый в нападении на сотрудников инкассации на северо-востоке Москвы

молния

15.02.2017 08:01

СК: Задержан подозреваемый в нападении на сотрудников инкассации на северо-востоке Москвы

Теги: СК , Инкассаторы , Нападение , Задержание

В ходе спецоперации задержан один из подозреваемых в нападении на инкассаторов на северо-востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова.

«Во время проведения совместной спецоперации сотрудников Главного управления, столичной полиции и бойцов Росгвардии, задержан один из подозреваемых в нападении на сотрудников инкассации на северо-востоке Москвы. Установлено, что ранее в ходе нападения на инкассаторов, он получил ранение, однако с места происшествия скрылся. В настоящее время мужчина доставлен в медицинское учреждение города. После оказания необходимой помощи следователи ГСУ СК РФ по Москве планируют приступить к проведению необходимых следственных действий», - сообщила Ю.Иванова.

Она добавила, личность и местонахождение третьего соучастника в настоящее время устанавливаются.

Ранее сообщалось о нападении неизвестных на инкассаторскую машину на ул. Римского-Корсакова. В СМИ появилась информация о том, что нападение было совершено на инкассаторов «Почты России». В пресс-службе госкомпании сообщили, что сотрудники «Почты России» не пострадали при нападении неизвестных на инкассаторов на северо-востоке столицы. По данным источника в правоохранительных органах, нападение было совершено на сотрудников Главного центра спецсвязи (ГЦСС), который не относится к «Почте России». Позднее в СК сообщили, что один из налетчиков был убит. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

14.02.2017 11:18

СК подтвердил факт гибели одного из налетчиков на инкассаторов в Москве

Подробнее

14.02.2017 11:10

Сотрудники «Почты России» не пострадали при нападении на инкассаторов в Москве

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок