Меню Поиск

Участники ОПГ пойдут под суд в Москве за сбыт наркотиков и хранение 1 кг марихуаны и амфетамина

20.01.2017 11:31

Участники ОПГ пойдут под суд в Москве за сбыт наркотиков и хранение 1 кг марихуаны и амфетамина

Теги: Наркотики , ОПГ , ГУ МВД по Москве , Суды , Москва

Преображенский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении участников преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков на территории столичного региона. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного управления МВД Александр Князев.

«Как установлено в ходе следствия, соучастники, уроженцы Закавказья и Средней Азии, с октября по ноябрь 2015 г. на территории Московского региона незаконно распространяли амфетамин и марихуану. В ноябре 2015 г. деятельность группы была пресечена. По результатам проведенных обысков из незаконного оборота изъято в общей сложности более 1 кг марихуаны и амфетамина. В результате расследования уголовного дела перекрыт канал поставки наркотиков из Ленинградской области в Московский регион», - сказал собеседник агентства.

Он заметил, что члены ОПГ соблюдали меры предосторожности: продавали товар только «проверенным» клиентам, работали под псевдонимами, а также общались о делах на сленге, непонятном посторонним.

По словам А.Князева, всех участников преступной группы заключили под стражу. Им предъявлены обвинения по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок