Меню Поиск

Суд арестовал еще троих участников нападения на бойцов Росгвардии в «новой» Москве

31.12.2016 16:05

Суд арестовал еще троих участников нападения на бойцов Росгвардии в «новой» Москве

Теги: Новая Москва , аресты , Суды , ТиНАО

Щербинский районный суд санкционировал арест еще троих человек, задержанных в столичном регионе за нападение на бойцов Росгвардии в ТиНАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова

«По решению судьи Денис Бойко, Юрий Власов, Максим Попов заключены под стражу до 28 февраля 2017 г.», - сказала она.

Так же пресс-секретарь сообщила, что всем им предъявлено обвинение. «Д.Бойко, М.Попов и Ю.Власов обвиняются в преступлениях предусмотренных ст. 226 УК РФ «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств » и ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Ю.Власов, к тому же, обвиняется по ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», - сообщила С. Ехтанигова.

Ранее Щербинский суд санкционировал арест до 28 февраля 2017 г. другого фигуранта дела о нападении на бойцов Росгвардии в «новой» Москве - Евгения Сазонова.

Вечером 29 декабря 2016 г. на территории ТиНАО при проверке документов группа лиц произвела выстрелы из оружия по наряду вневедомственной охраны Росгвардии. В результате один сотрудник погиб, второй сотрудник, по предварительным данным, получил ранение. Полиция совместно с сотрудниками Росгвардии задержала восьмерых подозреваемых в нападении на правоохранителей. По факту нападения было возбуждено уголовное дело. Позже СК РФ сообщил, что при допросе задержанные дали признательные показания.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

31.12.2016 14:25

Суд арестовал до 28 февраля 2017 г. одного из нападавших на бойцов Росгвардии в «новой» Москве

Подробнее

31.12.2016 14:06

Один из фигурантов дела о нападении на бойцов Росгвардии в «новой» Москве признал вину

Подробнее

30.12.2016 01:50

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на сотрудников Росгвардии в «новой» Москве

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок