Меню Поиск

Сексологи советуют в новогоднюю ночь делать массаж горячими мандаринами

30.12.2016 13:06

Сексологи советуют в новогоднюю ночь делать массаж горячими мандаринами

Теги: Праздник , Новый Год , Фрукты

Врачи-сексологи советуют делать массаж горячими мандаринами в новогоднюю ночь. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила сексолог, программный директор Центра семейного образования Secrets Валерия Агинская.

«Новый год – время для экспериментов, и если вы долго не решались предложить своей половинке что-то новое, то в новогоднюю ночь ваш намек будет воспринят более чем благожелательно. Секс-идея для Нового года - массаж горячими мандаринами. Прежде чем делать массаж, нагрейте мандарины — можно бросить их в горячую воду. В горячую воду можно бросить щепотку корицы. Массаж можно делать как очищенным мандарином — тогда он будет практически без масла, но с большим количеством сока. Или же, если вы опасаетесь реакции кожи, возьмите массажное масло (либо без запаха, либо тоже с запахом мандарина) и проведите массаж неочищенным фруктом. Рекомендуем проводить массаж сверху вниз, заканчивая пальцами стоп», - сказала В.Агинская.

Она также посоветовала не включать жирные тяжелые блюда в новогоднее меню.

«Если вы празднуете дома или заранее формируете меню в ресторане, исключите из него слишком тяжелые жирные блюда – они не способствуют сексуальному настрою. Выбирайте те, что обладают природными возбуждающими свойствами – устрицы, рыбу. Превратите вашу постель в большой сугроб. Купите сухой снег в аэрозольных баллонах, конфетти и серпантин. Больше разных огоньков и гирлянд. Кстати, самые рискованные девушки могут надеть гирлянду на себя: только предварительно убедитесь, что ее лампочки не греются слишком быстро. На Новый год принято загадывать желания. Некоторые их даже пишут на бумажках, сжигают и выпивают пепел с шампанским. Купите съедобные краски в интим-магазине и нарисуйте ваши заветные желания на теле партнера, а под бой курантов слижите. Тогда все точно сбудется», - добавила В. Агинская.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок