Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Православного активиста Д.Энтео оштрафовали за брошенный в бюст И.Сталина букет цветов

    21.12.2016 18:51

    Руководителя общественного движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Энтео) оштрафовали за мелкое хулиганство, после того, как он бросил букет цветов на могиле вождя Иосифа Сталина на Красной площади. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

    «С действиями полиции мы абсолютно не согласны, нам предъявили обвинения как мелкое хулиганство, сказали, что мы громко кричали и мешали людям. Взяли с нас штраф в размере 100 руб., и отпустили через 30 минут», - сказал Д.Энтео.

    Он также добавил, что лишь выражал свое мнение согласно Конституции РФ. «Мы же, на наш взгляд, выражали свое мнение согласно Конституции РФ, просто нам, как, во-первых, христианам, во-вторых, как людям, семьи которых были репрессированы, видеть культ Сталина, как кладут цветы на его могилу, очень больно, потому что каждый цветок на этой могиле - это как могила наших предков, наших святых, наших единоверцев, наших любимых поэтов», - пояснил Д.Энтео.

    Ранее СМИ сообщили, что руководитель общественного движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Энтео) пришел к Кремлевской стене в 138-ю годовщину со дня рождения Иосифа Сталина. После того, как делегация КПРФ возложила цветы к могиле советского лидера, Энтео со спутницей бросили в его бюст букет. После это Д.Цорионова задержали за мелкое хулиганство на Красной площади и доставили в отделение «Китай-город».

    Рубрика: Общество

    Теги: штрафы , Нарушения , Могилы , Сталин

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x