Меню Поиск

«Галс-Девелопмент» пока не рассматривает вопрос о реконструкции гостиницы «Пекин»

15.12.2016 12:20

«Галс-Девелопмент» пока не рассматривает вопрос о реконструкции гостиницы «Пекин»

Теги: Гостиницы

«Галс-Девелопмент» пока не рассматривает вопрос о реконструкции гостиницы «Пекин». Об этом журналистам сообщил президент компании «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин.

«Гостиница «Пекин» приносит порядка 300 млн руб. прибыли. Пока вопрос о реконструкции гостиницы не стоит. Ситуация может поменяться через несколько месяцев», - сказал С.Калинин.

По его словам, для своего статуса, четыре звезды, она находится в «нормальном состоянии».

Ранее вице-президент компании «Галс-девелопмент» Алексей Гончаров сообщил, что реконструкцию гостиницы «Пекин» планируют завершить до 2020 г. По его словам, реконструкцию планировалось проводить в несколько этапов. Кроме того, он допустил, что статус гостиницы могут «дотянуть» до пяти звезд.

По его словам, на территории гостиницы «Пекин» на данный момент построено три корпуса. Фасадная часть и архитектура удачно вписываются в застройку исторической части города. Он также отметил, что в рамках программы «Моя улица» компания постаралась отреставрировать фасады, выходящие на центральные улицы. Объем инвестиций по трем корпусам составил порядка 5 млрд руб. Он также добавил, что в гостинице можно приобрести апартаменты, жить там и пользоваться инфраструктурой гостиницы.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Гостиницы в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 22

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок