Меню Поиск

Министр транспорта государства Науру скончался в отеле на севере Москвы

09.12.2016 10:10

Министр транспорта государства Науру скончался в отеле на севере Москвы

Теги: САО , Проверки , Министры , Москва , Смертность

Полиция в Москве выясняет обстоятельства смерти министра транспорта государства Науру, который скончался в одном из отелей на севере столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне в полицию обратился менеджер отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр» на севере Москвы, который заявил, что в одном из номеров скончался министр транспорта государства Науру Довийго Валдон Станлей, прибивший в Москву для участия в конференции министров транспорта экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО ООН)», - сказал источник.

По его словам, министр проживал в номере вместе со своей супругой, которая пояснила, что мужчина страдал сахарным диабетом и почечной недостаточностью. «Накануне вечером ему стало плохо. Через администратора отеля ему была вызвана «скорая помощь», экипаж которой констатировал его смерть», - отметил собеседник агентства.

По предварительным данным, причиной смерти стала почечная недостаточность, тело направлено в морг на исследование. По данному факту проводится проверка.

Республика Науру - карликовое государство на одноименном коралловом острове в западной части Тихого океана площадью 21,3 кв. км. Остров Науру находится в 42 км к югу от экватора. Государство входит в Содружество Наций.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок