Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Жители Вешняков выберут площадки для снежных городков

    04.12.2016 01:12

    Каждую зиму в районе Вешняки появляются снежные городки для игр и прогулок. Пользователи проекта «Активный гражданин» выберут, какие площадки украсят снежными фигурами в этом сезоне, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

    «Участники голосования могут отметить до трех вариантов из пяти. Среди предложенных мест площадка в парке «Радуга» (ул. Вешняковская, владение 16а), спортплощадка у д. 28, кор. 3 на ул. Косинская, площадки у д. 4 на ул. Реутовская и возле д. 2, кор. 1 на ул. Кетчерская, а также спортплощадка у д. 3, кор. 4 на ул. Красный Казанец», - говорится в сообщении.

    К зимнему сезону Москва приготовила целую программу развлечений. В городе будет работать 1445 катков, откроется 59 лыжных трасс протяжённостью 200 км. В Парке Горького появится сноубордическая горка, в «Сокольниках» — снежный городок, в парке Олимпийской Деревни — лыжно-беговая база, а в Таганском парке и «Филях» — тюбинговые и ледяные горки. В школе снежных искусств Перовского парка научат специальным технологиям лепки из снега, а в парке Победы гости увидят ледяные скульптуры, каждая из которых представляет один из городов России.

    Рубрика: Общество

    Теги: Вешняки , Зима , зимний отдых , Голосование

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x