Меню Поиск

Участница гонки с полицией М.Багдасарян отбудет обязательные работы дворником в районе Сокол

24.11.2016 15:25

Участница гонки с полицией М.Багдасарян отбудет обязательные работы дворником в районе Сокол

Теги: Работа , Сокол , Суды

Мара Багдасарян, участвовавшая в гонке с полицией на джипе сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова, отбудет назначенные ей судом часы обязательных работ дворником на севере столицы за неуплату штрафов и за нарушение правил дорожного движения, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

Как огласил мировой судья, уже определены место и вид работ - М.Багдасарян будет отбывать обязательные работы дворником в районе Сокол по адресу: ул. Часовая, д. 28.

Мировой судебный участок №353 района Аэропорт 24 ноября рассматривает пять оставшихся административных протоколов, составленных на М.Багдасарян.

Всего за семь дней судебных заседаний М.Багдасарян было назначено 24 дня административного ареста (10 из которых она уже отбыла), 595 часов обязательных работ, административные штрафы на общую сумму 134 тыс. руб.

Всего в суд поступил 51 материал о неуплате М.Багдасарян штрафов за нарушение ПДД.

М.Багдасарян была свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на джипе Р.Шамсуарова. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ) ей был назначен административный арест на срок 10 суток.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок